コブサラダ

更新日:2019年2月25日

栄養価(1人分)
 (エネルギー) 70キロカロリー
 (食塩)    0.3グラム
 (食物繊維)  1.8グラム

材料と作り方
  1人分
(グラム)
作りやすい量
(4人分)
準備
きゅうり 25 1本 1センチ角に切る
オクラ 20 10本 茹でて、2センチ幅に切る
赤パプリカ 30 120グラム 茹でて、1センチ角に切る
 A マヨネーズ 6 大さじ2  
 A ケチャップ 3.5 大さじ1  
 A プレーンヨーグルト 3 大さじ1  
 A すだち汁 2.5 小さじ2  
 A にんにくチューブ 1.5 小さじ1  
作り方
1 皿に野菜を盛り付け、Aを合わせて上からかける。

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