リンクについて

■ 他のホームページから徳島市ホームページ(以下「市HP」と表記)へのリンク

他のホームページから市HPへのリンクは原則として自由です。ただし、本市が不利益を被る等、リンクが不適切と認められる場合は、市HPへのリンクを拒否する場合があります。

リンク表示にあたっては、市HPであることが明確に分かるようにし、原則として市HPトップページへのリンクをお願いします。トップページ以外のページへのリンクはアドレスが変更になる可能性がありますので、ご注意ください。

また、市HP内のページをフレーム内に表示させるリンク設定は行わないでください。

市HPをリンクしている他のホームページの主張、立場等については、徳島市の管理下にない各ホームページの開設者に帰属するものであり、徳島市の主張、立場等を意味するものではありません。その内容に関して、本市では一切の責任を負いませんのでご了承ください。

■ 市HPから他のホームページへのリンク

市HPから他のホームページへのリンクについては、(1)官公庁・教育機関及びそれに付随する機関、(2)公益的な活動を行う非営利目的の法人・団体、(3)観光・交通関係の施設、団体−が開設し、本市に関連する内容と認められるホームページに限定しており、一般の団体や個人のホームページにはリンクしませんのでご了承ください。

市HPからリンクを設定している他のホームページの主張、立場等については、徳島市の管理下にない各ホームページの開設者に帰属するものであり、徳島市の主張、立場等を意味するものではありません。その内容に関して、本市では一切の責任を負いませんのでご了承ください。

リンクに関するお問い合わせは、徳島市企画政策局広報広聴課まで。